Por algún motivo que desconozco, hace unos días que algunas entradas antiguas no muestran las imágenes, creo que tal vez tenga que ver como Blogger gestiona las copias de seguridad de los álbumes de Picasa, si no encuentro una solución poco a poco iré efectuando manualmente una restauración de estas entradas. Como están afectados los primeros años y algunos posteriores sera un trabajo largo, pero espero que al final quede resuelto. Las entradas que vaya restaurando incluirán la extensión (R*) en el nombre.

domingo, 4 de diciembre de 2011

Paella de marisco al "estilo" Falsarius Chef






Receta para preparar una paella para 4-6 personas en 30 minutos.

Lógicamente todos estos productos ya preparados puede prepararlos uno mismo antes, pero ya no seran 30 minutos.

- Preparamos una cazuela o sarten grande y honda con aceite de oliva y la ponemos a calentar.

- Cuando el aceite ya esta bien caliente le echamos el preparado de marisco y las gambas peladas y lo salteamos hasta que esten bien doradas.

- Echaremos los dos cubitos de esencias y lo removeremos bien, a continuación le echamos el sofrito lo seguimos removiendo y lo dejamos cocer un par de minutos.

- Ponemos tantas tacitas de cafe como personas tengamos invitadas, en principio 4 o 6 y reogamos todo durante 2 o tres minutos más.

- Finalmente le echamos el caldo que previamente habremos puesto a calentar removiendolo todo con suavidad, durante los primeros 5 minutos con fuego intenso y los restantes 15 con fuego entre fuerte y moderado.

- Podemos ponerle unas hebras de Azafran o en su defecto sucedáneo ¿?

- Cuando hayan transcurridos los 20 minutos cerrar el fuego y tapar el recipiente con un paño de cocina durante 5 minutos más y la paella estar lista para consumir.

Puede utilizarse cualquier tipo de arroz, aunque siempre es mejor utilizar las variedades recomendadas para este tipo de plato.


Esta entrada esta dedicada a SARA que esta en las oscuras y frias tierras del norte.